vverevkin (vverevkin) wrote,
vverevkin
vverevkin

В Москве Макаревича запихали в урну

Оригинал взят у kado4nikov в В Москве Макаревича запихали в урну


Страна дегенератов, фашистов, шовинистов и быдлоты! Как так можно поступать с заслуженным человеком и музыкантом только из-за того, что его позиция по Украине отличается от позиции большинства россиян? Макаревич у вас украл что-то разве? А слабо своих чиновников (Якунинов, Ротенбергов), которые вас обманывают и обкрадывают, запихивать в урны? - Ах да, вы же тупые рабы и вам нужна крепкая рука, которая вас будет душить, обворовывать, контролировать и говорить, что во всех наших проблемах виноват Запад, Макаревич, европейские геи и бандеровцы. Украинцы своих чиновников засовывают в урны за дело, путинское быдло засовывает в урны таллантливых людей, цвет нации, много лет служивших на пользу стране, развивающих наше искусство(которого итак почти нет). Почувствуйте разницу!

Фашисты не в Украине, фашисты в путинистане! Страна рабов, страна господ. Убогое примитивное быдло.


Tags: Макаревич
Subscribe

  • Еще раз о Грузе-200 для российского ГРУ

    Оригинал взят у avmalgin в Еще раз о Грузе-200 для российского ГРУ Рекомендую ознакомиться с расследованием Руслана Левиева о погибших…

  • post

    Оригинал взят у grimnir74 в post 20 хитростей на YouTube, о которых мало кто знает YouTube — очень крутой сервис, который…

  • Следствие окончено, забудьте

    Оригинал взят у dolboeb в Следствие окончено, забудьте Генерал-майор юстиции Николай Тутевич, новый руководитель следственной группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments